广东省监狱管理局
关注广东监狱微信公众号

可通过微信查询服刑人员信息

广东省公共法律服务大厅

相亲相爱一家人 携手共筑高监梦

——高明监狱举办迎新春文艺晚会

时间:2017-01-17     来源:本网站    访问量:4013   


    一元复始,万象更新。1月5日晚,高明监狱举办了“相亲相爱一家人 携手共筑高监梦” 迎新春文艺晚会,晚会诚邀省监狱管理局组织教育处负责人、佛山市司法局、武警佛山支队、地方政府等单位领导担任嘉宾出席晚会现场,监狱警察职工及家属约700人到现场观看晚会。



    晚会在热情欢快的舞蹈《张灯结彩》拉开序幕,警察职工用丰富多彩艺术形式,生动活泼表现方式,和紧贴监狱工作实际的节目内容,舞出了警察个性、唱出了迎新喜悦,获得在场领导和观众的一致认可,其中亲子服装秀环节,孩子们“cosplay” 活泼可爱的十二生肖,为在场的所有观众送上了欢乐的笑声和暖暖的祝福礼包,充分展现警察与家人彼此间的相亲相爱,将晚会推向了高潮。

    高明监狱举办此次晚会充分展现警察职工新时期新风貌,鼓舞人心、催人奋进,为监狱未来发展凝聚了强大的精神力量。

(高明监狱供稿)