首页 > 网站信息 > 网站背景

网站背景

时间 : 2019-10-30 11:29:35 来源 : 本网站

  广东省监狱管理局网站是广东省监狱管理局通过国际互联网对外发布信息和提供社会公众服务的官方网站。

  本网站由广东省监狱管理局主办、广东省监狱管理局办公室承办,于2003年10月首次推出发布。网站的开通,目的在于开展对外宣传,提供公众服务,同时提供一个与社会各界沟通、交流的平台。

  随着政务公开、政务规范化和电子政务建设的深入开展,为充分满足公众对全省监狱系统政务服务的需求,强化本系统与公众互动交流,我局逐步加大了对网站建设的投入,在人员、经费、物质等方面给予充分支持,旨在为利用网站这个平台努力为社会公众提供更好更多的服务,展示我省监狱工作的风貌,让群众进一步了解监狱工作。

  2007年10月,本网站进行了全新改版,从信息采集、编辑、审核、发布进行了全新改善。网站由局办公室实行统一管理、内容统一审核。加强了网站的互动信息、政务公开等多项功能。改版后的网站具有:单位概况、政务信息、新闻中心、政务公开、专题报道、学术动态、阳光监狱、改造前线、高墙之外、监狱警察、廉政建设等17个一级栏目,每个一级栏目下设4到5个二级栏目,充分利用计算机多媒体技术力争做到图文并茂、丰富多彩,形式多样。

  欢迎社会公众对网站提出宝贵的建议和意见,我们将进一步完善网站的各项信息和服务功能,为各项工作和管理业务上网提供更好的条件,更好地发挥广东省监狱管理局网站宣传政务工作、倾听公众意见和服务社会的重要作用,增加广东省监狱管理局与社会各界的沟通。


联系我们 | 网站背景 | 交通指引 | 网站地图

主办:广东省监狱管理局          承办:广东省监狱管理局办公室

备案号:粤ICP备05070829  网站标识码:4400000089  粤公网安备 44011102001586号

地址:广州市白云区广园中路298号 联系电话:020-83844395(仅受理网站建设维护相关事宜) 投诉举报电话:020-83831187