广东省监狱管理局
关注广东监狱微信公众号

可通过微信查询服刑人员信息

远程会见预约
12348 广东法网
当前位置: 首页 -> 改造前线 -> 监区文化

江门监狱举办“共筑中国梦”服刑人员歌唱比赛

时间:2016-07-12   来源:本网站  访问量:7994


    近日,江门监狱举办了“共筑中国梦”服刑人员歌唱比赛,纪念中国共产党建党95周年暨长征胜利80周年。监狱近300名服刑人员以深情的歌声向党的华诞和长征伟大胜利致礼。

    歌唱比赛在铿锵嘹亮的《中国,中国,鲜红的太阳永不落》歌声中拉开序幕。本次歌唱比赛分合唱、独唱,穿插进行,选手们凭借多日来的悉心训练,在台上表演自信、歌声宏亮,获得了现场观众的阵阵掌声。由于各参赛节目准备充分、水平相当,随着比赛推进,选手们竞逐激烈、精彩纷呈、高潮迭起,现场观众时不时发出阵阵喝彩声。最后,六监区合唱团演唱的《大刀进行曲》及九监区演唱的《说句心里话》分别获得合唱、独唱冠军。

                                                                    (江门监狱供稿)