广东省监狱管理局
关注广东监狱微信公众号

可通过微信查询服刑人员信息

远程会见预约
12348 广东法网
当前位置: 首页 -> 高墙之外 -> 警示教育

云浮市政协主席黄达辉率队到番禺监狱开展警示教育

时间:2013-08-20   来源:本网站  访问量:13863

    8月9日,云浮市政协主席黄达辉率云浮市党政机关50多名副处级以上领导干部到番禺监狱开展反腐倡廉警示教育活动。
    在番禺监狱领导的陪同下,云浮市领导干部一行先后参观了番禺监狱罪犯劳动现场、入监教育现场、监舍以及伙房等区域。云浮市领导对番禺监狱的规范化和人性化管理给予了充分的肯定。他们表示,通过开展现场警示教育,对监狱有了更为直观的了解,心灵上也受到了极大的震撼和启迪,深刻地体会到作为一名党员干部更要坚定信念,筑牢拒腐防变的思想道德防线,加强作风建设,不断提高廉洁自律意识和拒腐防变能力,做一名让组织放心、群众满意的优秀干部。
    随后,云浮市领导干部一行还到广东省反腐倡廉教育基地进行了参观和学习。(番禺监狱办公室供稿)