广东省监狱管理局
关注广东监狱微信公众号

可通过微信查询服刑人员信息

当前位置: 首页 -> 政务公开 -> 政府采购

2012年广东省监狱医疗机构药品、医用耗材及检验试剂集中采购配送公司遴选项目招标公告

时间:2012-07-13 来源:本网站 访问量:25217



广东海虹药通电子商务有限公司广东省监狱管理局 的委托,对 其所属25家医疗机构临床使用的药品、医用耗材及检验试剂的配送公司遴选项目 进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商投标。

一、采购项目编号:-

二、采购项目名称:25家医疗机构临床使用的药品、医用耗材及检验试剂的配送公司遴选

三、采购预算:-

四、项目内容及需求:(采购项目技术规格、参数及要求)

1.分布区域和特点,广东省监狱管理局系统医疗机构划分为珠三角一区、珠三角二区、粤西、粤北和粤东5个配送片区,每个配送公司可选择1-2个片区报名(珠三角区只能选择其一),最多只能投2个片区。5个片区分别评审,每个片区选择一家中选的配送公司提供药品、医用耗材及检验试剂配送服务。

2.广东省监狱管理局所属25家医疗机构


序号