广东省监狱管理局
关注广东监狱微信公众号

可通过微信查询服刑人员信息

远程会见预约
12348 广东法网
当前位置: 首页 -> 监狱警察 -> 警营风貌

英德监狱:真情关怀暖人心

时间:2018-02-25   来源:本网站  访问量:1489

    春节假期后的第一天,2月22日上午,英德监狱党委班子全体成员到老干活动中心看望监狱离退休干部职工,同监狱离退休老干部老职工拜年,并致以节日问候和新春祝福。

    监狱党委班子全体成员与到场的100多名监狱离退休干部职工一一亲切握手、拜年,祝老同志们开开心心、平平安安、新春愉快。接着,在团拜会上,监狱主要领导代表监狱党委向老同志们介绍了监狱在党的十九大胜利召开后的主要工作安排和监狱未来几年发展方向,肯定了离退休人员管理工作和老干部在促进监狱工作改革发展中的作用。并表示,监狱党委将一如既往的关心和支持监狱老干工作的发展,让老同志们真正感受到老有所养、老有所依、老有所学、老有所乐。同时,希望大家关心支持监狱事业的改革发展,并对监狱发展多提宝贵意见和建议。

    监狱党委成员还到监狱基层一线各单位及机关各部室,对在岗位工作的警察职工表达了春节的问候。

(英德监狱供稿)