首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 人事信息 > 人员招录

广东省监狱管理局2020年考试录用公务员资格审核和体能测评公告

时间 : 2020-09-04 14:37:12 来源 : 本网站

  根据省委组织部、省人力资源和社会保障厅《广东省2020年考试录用公务员公告》精神,我局将于9月10日开始组织开展资格审核和体能测评工作,现将具体事项公告如下:

  一、对象 

  资格审核对象根据笔试成绩由高到低顺序,按所报职位招录人数4倍比例从笔试合格考生中确定(具体入围人员名见单附件1),通过资格审核的,当场进行体能测评。

  面试对象根据笔试成绩由高到低顺序,按所报职位招录人数3倍比例从体能测评合格考生中确定。体能测评合格、排名在面试名额以外的为面试递补人员。

  二、资格审核

  本次资格审核采取现场资格审核的方式进行,考生请勿在报名系统上传审核材料照片。

  (一)时间

  9月10日至13日期间进行现场资格审核(各职位具体审核时间安排见附件2)。考生应按审核时间安排,于报到时间内,凭本人笔试准考证和身份证,到达资格审核入口处报到,不按时报到的,按自动放弃处理。

  (二)地点

  广东司法警官职业学院(龙洞校区)新教学楼,地址:广州市天河区龙腾路245号(公交线路图详见附件3)。

  (三)资格审核应备材料

  现场资格审核时,考生应带齐审核材料的原件及复印件(一式二份),按照规定的顺序整理成册。具体审核材料见附件4。

  三、体能测评

  体能测评项目和标准按人力资源和社会保障部《关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》(人社部发〔2011〕48号)执行(具体标准详见附件5)。

  四、防疫要求

  (一)所有考生须注册“粤康码”信息,持“健康码”和“行程轨迹”,经体温检测正常后参加资格审核和体能测评。体温≥37.3℃的考生须及时到医院进行核酸检测和诊断治疗,统一于9月13日下午15:30提供核酸检测阴性证明后参加资格审核和体能测评;“粤康码”为红码、黄码的和国内中、高风险地区及考前14天内有国(境)外旅居史的考生须提供资格审核前7天内核酸检测阴性证明。

  (二)考生赴考途中要做好自我防护,乘坐公共交通工具过程中全程佩戴口罩,以确保身体健康。资格审核和体能测评期间,考生须与他人保持距离,除考生外其他人员不得进入现场,送考人员送到即走,不得在考场门口聚集。资格审核和体能测评期间考生一旦出现发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,应立即向工作人员报告,并服从现场工作人员安排。

  (三)考生应遵从资格审核和体能测评现场防疫防控工作安排,全程佩戴一次性医用口罩或医用外科口罩(核验身份信息等除外)。因疫情影响导致本次资格审核和体能测评工作时间调整的,我局将及时在门户网站发布公告。

  五、有关说明

  (一)考生应按本公告规定的时间、地点和要求参加资格审核和体能测评,未按规定时间入场的考生,视为自动放弃,取消资格。

  (二)提供的资格审核证明材料必须真实、齐全。证明材料不齐全或与报考职位资格条件要求不相符的,作不合格处理;体能测评严禁弄虚作假、冒名顶替,一经发现将取消本次报考资格,并按照公务员考试录用违纪违规有关规定处理。涉嫌犯罪的,移送司法机关处理。

  (三)资格审核和体能测评现场实行全封闭管理,考生不得穿有特殊标志的服装,不得携带通讯工具,无关人员不得进入考场。

  (四)体能测评候考时间可能较长,请自备运动服、运动鞋、饮用水和必要的充饥食物。

  (五)测评期间,考场所在地周边路段有交通拥堵的可能,请考生掌握交通状况并提前出行,确保按时到场,并注意人身和财物安全。

 

附件1:广东省监狱管理局2020年考试录用公务员入围资格审核人员名单.xlsx

附件2:资格审核和体能测评时间安排.pdf

附件3 :广东司法警官学院路线图.pdf

附件4: 资格审核应备材料.pdf

附件5 :体能测评项目、标准和实施规则.pdf


  广东省监狱管理局

  2020年9月4日


分享到:

联系我们 | 网站背景 | 交通指引 | 网站地图

主办:广东省监狱管理局          承办:广东省监狱管理局办公室

备案号:粤ICP备19160819号-1    网站标识码:4400000089     粤公网安备 44011102001603号

地址:广州市白云区广园中路298号 联系电话:020-83844395(仅受理网站建设维护相关事宜) 投诉举报电话:020-83831187