首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 人事信息 > 人员招录

广东省监狱管理局2020年度选调生和急需紧缺专业公务员招录资格复审和体能测评的公告

时间 : 2019-12-11 16:09:12 来源 : 本网站

  根据省委组织部、省人力资源和社会保障厅《广东省2020年度选调生和急需紧缺专业公务员招录公告》精神,我局将于12月11日开始,组织开展资格复审和体能测评工作,现将具体事项公告如下:

  一、资格复审

  (一)资格复审时间

  12月11日至12月13日期间进行资格复审,无故逾期不参加资格复审的按自动放弃处理。

  (二)资格复审对象

  资格复审对象根据笔试成绩由高到低顺序,按所报职位招录人数4倍比例从笔试合格考生中确定(具体考生名单见附件1),通过资格复审的,进行体能测评。

  (三)资格复审方式

  资格复审采取线上审核方式进行,考生可在选调报名系统开放后至12月13日期间,通过选调报名系统上传需递交审核资料(具体审核资料见附件2)的照片,请提前做好准备。上传照片需清晰、准确,以便审核。考生应及时关注选调报名系统上的审核结果,查看是否需要补充材料。

  审核材料与报考职位资格条件要求不相符的,作不合格处理。

  考生提供资格复审材料内容与考察实际不一致的,以考察为准。

  二、体能测评

  (一)体能测评时间及地点

  体能测评的时间为12月16日下午14:00开始。参加体能测评的考生应于14:30前,凭本人笔试准考证和身份证,到达体能测评入口处报到,不按时报到的,按自动放弃处理。

  体能测评考场入口处设在广东司法警官职业学院(龙洞校区)新教学楼一楼,地址:广州市天河区龙腾路245号(附件4)。

  (二)体能测评对象

  资格复审合格的考生作为体能测评对象,进行体能测评。

  (三)体能测评相关事项

  1.体能测评项目和标准按人力资源和社会保障部《关于印发<公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)>的通知》(人社部发〔2011〕48号)执行(具体标准详见附件3)。

  2.体能测评项目具有一定的剧烈性,考生应视身体状况确定能否参加体能测评,因考生身体状况不宜进行测评而参加测评引发意外的,后果由考生本人负责。

  3.体能测评候考时间可能较长,请自备运动服、运动鞋、饮用水或食物。

  4.体能测评合格的,按所报职位招录人数3倍比例确定面试名单,如因体能测评不合格出现空缺职位,3倍以外参加体能测评合格的人员为面试递补人选(按笔试成绩高低确定)。

  三、注意事项

  (一)考生应按本公告规定的时间、地点和要求参加资格复审和体能测评,未按规定时间到场的考生,视为自动放弃,取消资格。

  (二)严禁弄虚作假、冒名顶替,一经发现取消报考者参加录用资格并追究有关人员责任。涉嫌犯罪的,移送司法机关处理。

  (三)体能测评现场实行全封闭管理,考生不得穿有特殊标志的服装,不得携带通讯工具,无关人员不得进入考场。

  (四)期间,周边路段有交通拥堵的可能,请考生掌握交通状况并提前出行,确保按时到场,并注意人身和财物安全。

  (五)考生应保持电话联络畅通,以便我局随时通过电话或手机短信方式与考生联系。

  咨询电话:020—83849173


  附件:1. 广东省监狱管理局2020年度选调生和急需紧缺专业公务员招录资格复审名单.xls

      2 资格审核应备材料.doc

      3 体能测评项目、标准和实施规则 .doc

      4 广东司法警官职业学院公交线路图.doc


                            广东省监狱管理局

                             2019年12月11日


分享到:

联系我们 | 网站背景 | 交通指引 | 网站地图

主办:广东省监狱管理局          承办:广东省监狱管理局办公室

备案号:粤ICP备05070829  网站标识码:4400000089  粤公网安备 44011102001586号

地址:广州市白云区广园中路298号 联系电话:020-83844395(仅受理网站建设维护相关事宜) 投诉举报电话:020-83831187