首页 > 新闻中心 > 工作动态

广东工人艺术团送文艺走进高明监狱

时间 : 2022-09-05 14:55:29 来源 : 本网

  8月30日晚,由广东省总工会、省文化和旅游厅、南方报业传媒集团联合举办,广东省监狱管理局工会承办,广东省高明监狱协办的广东工人艺术团专场慰问演出在高明监狱大礼堂举行。省总工会宣教网络部部长陈慧玲,省监狱管理局党委副书记、政委张道坤出席了活动,与武警官兵代表、民警职工一同观看了演出。

图片

  精彩瞬间

图片

舞蹈《南国雄狮》

  晚会开场舞蹈《南国雄狮》汇聚了广东代表性的高桩醒狮、英歌、钱鼓等民间艺术,热闹欢快的场景为演出拉开了精彩序幕。

  随后,曲艺、杂技、歌舞、魔术等精彩节目轮番上演,现场气氛热烈,歌声、掌声此起彼伏,整场晚会精彩纷呈,是一场让观众叹为观止的视觉盛宴。

图片

舞蹈《茉莉花开》

  其中,群舞《茉莉花开》的舞者如茉莉般清新脱俗、翩翩起舞,在诗情画意中尽显东方之美。 

图片

舞蹈《彩云追月》

  多彩的行云中,《彩云追月》舞者的舞姿如行云流水般流畅、奔放。

图片

魔术《魔法奇迹》

  魔术师在《魔法奇迹》中为全场观众编织出了一场奇妙梦境。

图片

舞蹈《万疆》

  舞蹈《万疆》用一抹抹耀眼的中国红传递对祖国富强、山河壮美的赞美,真情演绎了中华儿女对祖国的深深祝福和强烈挚爱。

图片

舞蹈《舞动雄风》

  歌曲《劳动者最美》唱出劳动最光荣的最强音,将整场晚会推向高潮。    

图片

《劳动者最美》

  歌曲《劳动者最美》唱出劳动最光荣的最强音,将整场晚会推向高潮。    

  

  圆满落幕

图片

《我的祖国》

  最后,演出在全体演员合唱《我的祖国》中圆满落下帷幕。

  近年来,广东监狱始终把满足广大民警职工日益增长的精神文化需求作为一项重要工作,不断拓展活动平台,丰富活动形式,大力组织开展各类文体活动,以实际行动贯彻“以文兴监、以文育警、以文化人”的要求,营造人人参与文化活动、人人共享文化成果的良好氛围,激发民警职工队伍的工作热情和创新活力。

分享到:

联系我们 | 网站背景 | 交通指引 | 网站地图

主办:广东省监狱管理局          承办:广东省监狱管理局办公室

地址:广州市白云区广园中路298号    联系电话:020-8384 4395    投诉举报电话:020-8383 1187

备案号:粤ICP备19160819号-1    网站标识码:4400000089     粤公网安备 44011102001603号

技术支持:佛山市国迈科技有限公司    联系方式:0757(020)-8112 6612