广东省监狱管理局网站
关注广东监狱微信公众号

可通过微信查询服刑人员信息

远程会见预约
12348 广东法网
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 广东监狱

省监狱局局长李景言率队赴省武警总队慰问

时间:2019-08-01 10:57   来源:本网站  访问量:0

  在“八一”建军节即将来临之际,7月31日上午,受省司法厅长曾祥陆委托,省监狱局长李景言率队到武警广东总队慰问,李惠忠副局长、办公室、狱政管理处等相关处室负责人参加慰问。

5D8R4440_副本.jpg


  李景言局长代表省司法厅、监狱局党委和全省监狱警察职工,向省全省武警官兵致以节日问候,对省武警总队和驻监武警官兵为我省监狱安全付出的辛勤努力表达诚挚谢意。他指出,广东司法行政系统按照“一个统筹、四大职能”工作布局,聚焦保稳定、促改革、强基层,全面推进基础性、改革性、保障性各项工作,整体工作呈现与时代同频共振、大有可为的向上趋势。广东监狱系统与武警广东总队密切合作、共同努力,以体制机制改革和“智慧监狱”、“智慧磐石”工程建设为抓手,多策并举,大胆创新,不断推动监狱工作高质量发展;以完善机制为保障,进一步规范运作机制,提升整体维稳水平,确保监狱安全稳定;以物防技防为保证,加强人防意识,加大资源投入,逐步完善物防技防设施。

5D8R4502_副本.jpg


  省武警总队司令员赵继东对李景言局长一行表示热烈欢迎和衷心感谢!他表示,省司法行政系统和总队驻监武警部队历来感情深厚,联系密切,双方以“三共”、“八联”活动为载体,切实把“两警一家亲”的理念落在实际行动上。在今后的工作中,双方将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强党的建设,深入研究两警合作新机制,充分利用“智慧监狱”、“智慧磐石”建设的有利契机,大力推进科技强勤建设,打造更为坚强的纪律部队,共保全省监管目标安全。

  (省监狱局狱政管理处供稿)