广东省监狱管理局网站
关注广东监狱微信公众号

可通过微信查询服刑人员信息

远程会见预约
12348 广东法网
当前位置: 首页 > 首页 > 新闻中心 > 广东监狱

省监狱局领导为局级专家型人才颁发聘书

时间:2019-07-05 15:36   来源:本网站  访问量:-

 微信图片_20190708093748_副本.png 


       为大力推进我省监狱队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设,省监狱局近期开展了省监狱系统专家型人才选拔,经全省各监狱单位申报推荐、局业务处室审查、广泛征求意见和局务会研究,确定了法律、侦查、狱政管理、安全生产等13类专业,共计282名人才进入首批省局专家型人才库。近日,省监狱局领导为他们颁发了聘书。

微信图片_20190708093820_副本.png


  我省监狱系统按照“五个过硬”的总要求,相继出台《建立全省监狱系统人才库的若干意见》《全省监狱系统人才库管理办法》,积极建立全省监狱系统局级专家型人才库、监狱拔尖人才库的二级人才库体系,为推动监狱工作改革发展和转型升级,统筹推进“五大改造”提供智力支持和人才保障。

  (省监狱局组织教育处)