广东省监狱管理局网站
关注广东监狱微信公众号

可通过微信查询服刑人员信息

远程会见预约
12348 广东法网
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 广东监狱

江门市委领导到江门监狱调研土地使用管理工作

时间:2019-05-13 15:56   来源:本网站  访问量:0

  近日,江门市委常委利为民率市政府办公室、市财政局、市自然资源局、市土地储备中心等单位领导,到江门监狱调研土地使用管理情况,市司法局领导陪同调研。

1.jpg


  利为民常委一行到达江门监狱后,监狱领导通过航拍地图向调研组领导详细介绍监狱土地区域范围、使用情况以及办证情况,指出了监狱土地管理中面临的问题,并与调研组一行到监狱办公楼楼顶实地观察江门监狱周边土地使用情况。

2.jpg


  随后,调研组一行到农业基地现场进行调研。期间,监狱领导向利为民常委一行介绍了监狱通过出租土地对土地进行有效管理的做法。利为民常委表示,土地管理是政府管理部门的职责,此次调研就是要全面了解国有土地使用及管理情况,为更好地加强土地管理、提高资源使用效率提供决策支撑。

(江门监狱供稿)