广东省监狱管理局网站
关注广东监狱微信公众号

可通过微信查询服刑人员信息

远程会见预约
12348 广东法网
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 广东监狱

省发改委副主任陈志清到未管所调研

时间:2019-04-03 11:26   来源:本网站  访问量:0

  41日上午,省发展改革委党组成员、副主任陈志清一行在省监狱管理局副局长刘任求的陪同下来未管所调研指导工作。

DSC_4667_副本.jpg


  陈志清副主任一行先后来到西监区和“十二五”建设现场,查看了六监区罪犯劳动和生活现场,了解了“十二五”基础设施建设和信息安防建设情况。

DSC_4685_副本.jpg


  未管所领导汇报了目前建设情况和存在的困难,指出由于建材价格大幅上涨,整个“十二五”建设项目实际完成工程进度比总控计划进度拖延,建设配套资金存在缺口的问题。陈志清副主任对未管所“十二五”项目建设的有序推进表示肯定,他要求“十二五”建设要确保工程质量,把握工程进度,确保安全,要克服困难,确保如期完成。

DSC_4704_副本.jpg


  随后,省监狱管理局刘任求副局长就“十二五”基础设施和信息安防建设存在困难专门开展座谈会,研究解决存在的问题。

(未管所供稿)