广东省监狱管理局网站
关注广东监狱微信公众号

可通过微信查询服刑人员信息

远程会见预约
12348 广东法网
当前位置: 新闻中心 > 广东监狱

巾帼追梦新时代 演出展现新风采

时间:2019-03-07 14:51   来源:本网站  访问量:0

微信图片_20190307092708_副本.jpg  


      35日下午,巾帼追梦新时代粤港澳女职工庆祝三八国际劳动妇女节主题活动在广州举行,粤港澳三地600多名女职工欢聚一堂,共庆三八,共谋粤港澳大湾区建设愿景。省人大常委会原主任、省关工委主任张帼英,省人大常委会副主任,省总工会主席吕业升出席活动。省监狱管理局局长李景言应邀参加活动。

微信图片_20190307092550_副本.jpg


微信图片_20190307092746_副本.jpg

  在活动中,省总工会表彰了先进女职工集体和个人。广东省五一劳动奖章获得者、广东省五一巾帼奖(个人)女子监狱吴鸽作为先进女职工个人上台领奖,监狱中心医院黄和雪获得广东省五一巾帼奖(个人)称号。省监狱管理局选送的节目《司警英姿》用精彩的表演展现新时代监狱人民警察的风采和昂扬的精神风貌,向粤港澳三地优秀女职工代表致敬,弘扬榜样力量,共筑中国梦。

微信图片_20190307092907_副本.jpg

(省监狱局工会供稿)