当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

深圳市启新辉实业有限公司服装工艺加工合作服务预选供应商招标项目招标公告

时间:2020-11-04   来源:本网站   访问量:-

 

  根据《深圳监狱自行采购管理办法》的有关规定,广东省深圳监狱招标办公室现组织对《深圳市启新辉实业有限公司服装工艺加工合作服务预选供应商招标项目》进行公开询价招标,欢迎符合条件的合格投标人参加投标,有关事项如下:

  本项目投标邀请及招标文件中所有时间均为24小时制北京时间,所有货币均为人民币,所使用的计量单位均以《中华人民共和国法定计量单位》为准(特别注明除外)。

  一、招标编号:深监招2020002

  二、项目名称:深圳市启新辉实业有限公司服装工艺加工合作服务预选供应商招标项目

  三、采购内容:我单位现需征集服装工艺加工合作服务预选供应商,欢迎符合资质要求的企业进行投标。

  四、投标人资格要求:

  (一)投标人须是在中华人民共和国境内注册的有合法经营资格的国内独立法人或个体工商户;

  (二)投标人须有服装工艺加工等相关经营范围资质;

  (三)本项目不允许联合体投标;

  五、投标时间:2020年11月4日-2020年11月10日16:30(法定节假日除外),投标文件逾期送到或不符合要求的视为废标。

  六、投标文件递交地点:深圳市坪山新区田头社区深圳监狱办公楼209室

  联系电话:66838127   联系人:陈小姐

  七、评标规则:符合投标人资格要求的供应商均可成为本项目预选供应商。

  八、定标结果:招标人将以书面形式通知中标单位,中标单位须到深圳监狱进行合同签订。

  附件:

深圳市启新辉实业有限公司服装工艺加工合作服务预选供应商招标项目招标文件.doc

  



广东省深圳监狱招标办公室

2020年11月4日