当前位置: 首页 > 专题栏目 > 创建示范监狱

省局创建办黄雁调研员一行到深圳监狱调研规范化监狱创建工作

时间:2020-08-27   来源:本网   访问量:-

 

  7月28日,受省监狱管理局主要领导委托,省局创建办黄雁调研员一行前来深圳监狱调研规范化监狱创建工作。

  微信图片_20200827112549.jpg

  黄雁调研员一行与深圳监狱主要负责人进行座谈,听取了监狱长李田方和监狱示范办工作人员有关创建规范化监狱的情况汇报。黄雁调研员指出,深圳监狱在创建规范化监狱方面目标清晰、规划到位、指挥有力、方法得当,疫情防控期间在监狱党委的正确领导下,深圳监狱培育了创建规范化监狱和建设先行示范监狱的优渥土壤。

微信图片_20200827112538.jpg

  今年疫情防控以来,深圳监狱一直把创建广东省规范化示范监狱作为监狱工作推动的主要抓手,以“四个有机结合”严格落实疫情防控期间监狱创建工作,工作开展以来不仅深受监狱警察的认可,率先建成的规范化监区也相继成为其他监区对标的样板。深圳监狱良好的创建氛围和监区良性竞争环境让规范化监狱建设的过程迸发了无限活力和生机。