当前位置: 首页 > 专题栏目 > 创建示范监狱

齐心协力为创建

入监监区召开创建规范化监区攻坚动员大会

时间:2019-02-25   来源:深圳监狱   访问量:-

 

  2月20日,根据监狱党委研究和监狱创建工作任务部署会上的安排,入监监区作为深圳监狱2019年申报的规范化创建监区,召开了攻坚动员大会,李田方政委、陈烁副监狱长等领导到会为大家鼓劲。

  会上,入监监区进行了动员部署,宣读了监区创建规范化监区实施方案,明确了职责任务,动员全体干警以“宝剑断然出鞘”之势,亮出决心取得最终胜利。

  陈烁副监狱长提出入监监区具备“三力”优势:支部的领导力,主要领导的执行力,干警的工作能力。同时要坚决杜绝侥幸心理,科学迎考,吃透标准细则,确保创建成功。

  李田方政委发表动员讲话,肯定了入监监区去年工作中取得的成绩,对接下来创建工作安排提出四点要求:一是提高政治站位。二是严格标准,克服得过且过的思想和侥幸心理,严格按标准抓落实,细心细致做好创建工作。三是克服困难,干警要处理好各种矛盾,调节好心态迎创建,监区要做好协调工作,切实提高工作质量和工作标准,营造良好的工作环境。四是明确责任,要有 “首战用我,用我必胜”的决心,明确责任分工,确保不出差错。