当前位置: 首页 > 专题栏目 > 创建示范监狱

七监区召开创建动员会

时间:2019-02-14   来源:深圳监狱   访问量:-

 

  2月13日,七监区在厂区五楼会议室召开全体干警创建动员大会,李田方政委、陈烁副监狱长出席会议。

  会议先由七监区叶晓星监区长宣读监区创建方案。2019年是七监区的创建年,创建工作是监区的头等大事,监区对于创建进行阶段性分解,1月中旬至2月中旬是全面动员部署阶段,2月20日到3月10日是监区创建全面推进阶段,3月11日开始进入迎检冲刺阶段,一步一步扎实推进。

  随后陈烁副监狱长就监区的创建工作提出三点要求,一是动员一切力量 ;二是高标准准备;三是人人、处处全面准备。

  最后李田方政委肯定了七监区2018年取得的成绩,希望七监区干警在2019年的创建工作中要更上一层楼,干警要处理好工作和家庭的关系,要讲政治、讲规矩、讲大局意识,坚决拿下创建目标。