当前位置: 首页 > 警察风采 > 党团建设

深圳监狱党委班子做表率掀起“不忘初心、牢记使命”主题教育活动热潮

时间:2019-07-09   来源:本网   访问量:-

 

E25A9264.JPG

  监狱党委班子成员以身作则,读原著、悟原理,通过开展集中学习、集体研讨等形式提升学习效果。一是抓实集中学习。通过监狱党委会第一议题学习,党委班子专题集中学习等方式对《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》进行了深入学习领悟。累计开展集中学习12场次。二是丰富学习内容。通过邀请专家授课,开展红色主题教育,重温入党誓词等,深化学习教育内容,领悟共产党人的初心与使命。三是深入基层调研。各党委班子成员精心备课,深入基层挂点监区上党课,与基层干部群众面对面开展座谈、交流,收集意见建议等,为下一步整改落实做好准备。四是带头学习示范。为提升自学效果,监狱党委班子成员通过记录学习笔记,分享学习心得等途径,提升学习效果,带动监狱全体党员开展学习。