当前位置: 首页 > 场景式服务 > 网上办事

网站背景

时间:2020-07-15   来源:本网   访问量:-

 

        广东省深圳监狱网站是广东省深圳监狱通过互联网对外发布信息和提供社会公众服务的官方网站。
  本网站由广东省深圳监狱主办、广东省深圳监狱办公室承办。网站的开通,目的在于开展对外宣传,提供公众服务,同时提供一个与社会各界沟通、交流的平台。
  随着政务公开、政务规范化和电子政务建设的深入开展,为充分满足公众对监狱政务服务的需求,强化本网站与公众互动交流,广东省深圳监狱逐步加大了对网站建设的投入,在人员、经费等方面给予充分支持,旨在为利用网站这个平台努力为社会公众提供更好更多的服务,展示监狱工作的风貌,让群众进一步了解监狱工作。
  本网站网站由广东省深圳监狱办公室实行统一管理、内容统一审核。网站设有单位概况、政务信息、新闻中心、政务公开等栏目,充分利用计算机多媒体技术力争做到图文并茂、丰富多彩,形式多样。
  欢迎社会公众对网站提出宝贵的建议和意见,我们将进一步完善网站的各项信息和服务功能,为各项工作和管理业务上网提供更好的条件,更好地发挥广东省深圳监狱网站宣传政务工作、倾听公众意见和服务社会的重要作用,增加广东省深圳监狱与社会各界的沟通。