首页 > 新闻中心 > 重要信息

省司法厅到武警广东省总队开展“八一”慰问活动

时间 : 2020-07-29 09:05:54 来源 : 广东省监狱管理局

  7月28日上午,厅党委副书记、副厅长梁震同志受厅党委书记陈旭东同志、厅长曾祥陆同志委托,率省司法厅、省监狱局有关同志到武警广东省总队开展“八一”慰问活动。厅党委委员、省监狱局党委书记、局长李景言,局党委委员、副局长刘任求,厅、局机关有关处室领导参加慰问活动。省武警总队司令员赵继东率总队在家班子成员出席慰问活动。


  


  梁震介绍了重新组建的省司法厅工作开展情况以及全省监狱疫情防控工作成效。他指出,省司法厅始终坚持并强化“三共八联”机制,推动监狱和驻监武警部队的高质量发展,尤其是面对今年突如其来的疫情,各监狱和驻监武警部队共同抗击疫情,全面整治设施隐患和队伍管理漏洞,促进了监管、执勤制度落实,完善了周界安防设施和执勤训练设施,监管工作和执勤工作取得了共同发展,协同处突能力进一步增强,队伍共建水平进一步提升,全省监狱实现持续安全稳定。

  梁震表示,驻监武警部队长年坚守监狱看押目标岗位,忠于职守、忠诚履职、团结拼搏、无私奉献,舍小家为大家,为确保监狱安全稳定付出了心血和汗水。他代表省司法厅、省监狱局向武警广东总队和全省驻监武警部队官兵表达了谢意和节日的问候,并向总队机关全体官兵赠送了慰问品。


  


  赵继东对梁震一行的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢!赵继东表示,一直以来,省司法厅和省监狱局对武警总队的工作非常关心,平时经常沟通和交流,军警配合默契,为部队完成党和国家的使命任务提供了有力支持,为推动全社会的安全稳定作出了突出贡献,推向了新的高度。感谢省司法厅和监狱局对武警总队和驻监部队的关心支持。全体武警官兵将在习近平主席和党中央的正确领导下,全力贯彻新时代党的强军思想,贯彻新时代军事战略方针,继续深化改革创新,着眼加强党的建设和打造基础能力建设,防范重要风险,坚决维护国家的政治、制度安全和社会大局持续稳定。绷紧疫情防控这根弦,扎实做好常态防控工作,统筹安排各项工作和建设,坚决确保绝对安全,滴水不漏做到疫情“零感染”。

  慰问活动中,双方还就党的建设、司法行政职能、监狱工作和部队执勤工作、生活进行了亲切的交流、交谈。


分享到:

联系我们 | 网站背景 | 交通指引 | 网站地图

主办:广东省监狱管理局          承办:广东省监狱管理局办公室

备案号:粤ICP备19160819号-1    网站标识码:4400000089     粤公网安备 44011102001603号

地址:广州市白云区广园中路298号 联系电话:020-83844395(仅受理网站建设维护相关事宜) 投诉举报电话:020-83831187