首页 > 新闻中心

“团”聚你我,共赴青春盛宴——共青团广东省监狱管理局第八次代表大会召开

时间 : 2022-06-15 14:20:13 来源 : 本网

图片

  2022年6月14日,共青团广东省监狱管理局第八次代表大会在广州召开。省监狱管理局党委书记、局长李景言出席会议并讲话。省司法厅办公室副主任、厅直机关团委书记林剑标到会指导。全省监狱系统团员代表到场参加会议。

图片

  李景言对大会的胜利召开表示热烈的祝贺。他要求,新一届团委要忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记、党中央对团青工作的部署上来,把“为党育人”贯穿始终,把“担当尽责”落到实处,把“心系青年”植根于行,把“自我革命”坚持到底,积极锻造走在时代前列的先进团组织。

  他希望,全系统共青团员、青年民警要以坚定的理想信念,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实实践者;以拼搏奉献的精神,自觉做广东监狱工作高质量发展的生力军;以勇毅前进的姿态,自觉做新时代新思想的传播者;以严于律己的作风,自觉做清正廉洁干净干事的干部。

  第七届局团委书记钟妮妮作了题为《不忘初心跟党走 青春建功新时代 奋力开创监狱系统共青团工作新局面》的工作报告。大会选举产生王祥旭、刘钰渊、江倩莹、李海燕、陈义瑜、赵文安、曾宗耀、廖俊雄、潘相宇为第八届局团委委员。

图片

  会后,共青团广东省监狱管理局第八届委员会第一次全体会议召开。会议选举刘钰渊为第八届局团委书记,曾宗耀、廖俊雄、李海燕为副书记。刘钰渊代表新一届团委作表态发言,她表示,新一届团委班子将接好接力棒,以时不我待、只争朝夕的进取精神,以恪尽职守、夙夜在公的工作状态,团结广大青年民警奋力做好广东监狱共青团员各项工作,决不辜负党委的重托和全体青年民警的期望。

  会议还表彰了2021年——2022年度广东省监狱系统五四红旗团委(团支部)、优秀共青团干、优秀共青团员。

图片

图片

图片

图片

  大会在激昂的歌声中胜利闭幕。回顾过去,心潮澎湃。展望未来,豪情满怀。在新一届局团委的带领下,全省监狱团员青年将携起手来,高举旗帜跟党走,聚力青春勇担当,全力谱写广东监狱建设新篇章,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。


分享到:

联系我们 | 网站背景 | 交通指引 | 网站地图

主办:广东省监狱管理局          承办:广东省监狱管理局办公室

地址:广州市白云区广园中路298号    联系电话:020-8384 4395    投诉举报电话:020-8383 1187

备案号:粤ICP备19160819号-1    网站标识码:4400000089     粤公网安备 44011102001603号

技术支持:佛山市国迈科技有限公司    联系方式:0757(020)-8112 6612