首页 > 新闻中心 > 图片新闻

省司法厅厅长曾祥陆率队前往武警广东省总队开展春节慰问

时间 : 2020-01-20 11:01:11 来源 : 本网站

  1月16日,省司法厅厅长曾祥陆带领慰问工作组到武警广东省总队开展春节慰问活动。省监狱局局长李景言、副局长刘宝松,厅、局机关有关处室领导和相关人员参加了慰问活动。省武警总队司令员赵继东、政委王亚东率总队在家班子成员出席了慰问活动。

  


  


  曾祥陆厅长代表省司法厅、省监狱局向省武警总队和全省驻监武警部队官兵表达了谢意和节日的问候,并向总队机关全体官兵赠送了慰问品。  


  曾祥陆厅长指出,2019年,是我们新中国成立70周年,是不平凡的一年,我们用汗水浇灌收获,以实干笃定前行。一年来,我们驻监武警和监狱警察一起奋斗、一起攻坚克难,付出了很多辛劳,也收获了很多果实。我们一同沉着应对国内外风险挑战明显增多的复杂局面,贯彻新发展理念,着力打好安全稳定攻坚战,实现了广东监狱全年的安全稳定,为平安广东建设作出了应有贡献。

  


    赵继东司令员表示,一直以来,省司法行政系统和总队的驻监部队以“三共”“八联”活动为载体,全面加强监管执勤建设,确保了全省监管目标安全,推动了我省监管安全工作创新发展,军警两家越走越亲,感情越来越好。2020年,武警部队要进一步强化大局意识,充分认识做好监狱安全稳定工作的特殊重要意义,按照“一个目标,共同责任”的要求,着眼广东长治久安,着眼提高武警部队硬件建设标准和队伍建设标准,下好先手棋,打好主动仗,坚决确保执勤目标绝对安全。同时,武警部队将以“智慧磐石”为工作主线,深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要指示批示精神,按照武警党委首长的决策部署,聚焦忠诚卫士,抓好监管执勤工作,提升武警部队信息化建设水平,确保执勤目标绝对安全,以实际行动回报司法厅、监狱局领导的关心厚爱。


分享到:

联系我们 | 网站背景 | 交通指引 | 网站地图

主办:广东省监狱管理局          承办:广东省监狱管理局办公室

备案号:粤ICP备05070829  网站标识码:4400000089  粤公网安备 44011102001586号

地址:广州市白云区广园中路298号 联系电话:020-83844395(仅受理网站建设维护相关事宜) 投诉举报电话:020-83831187