首页 > 新闻中心 > 图片新闻

省监狱管理局举办2019年党委理论中心组第四专题暨党的十九届四中全会精神学习培训班

时间 : 2020-01-02 09:10:47 来源 : 本网站

  为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,认真研究谋划2020年监狱工作发展思路, 12月29日至31日,省监狱局举办2019年党委理论中心组第四专题暨党的十九届四中全会精神学习培训班。局党委书记、局长李景言就学习贯彻党的十九届四中全会精神、推动广东监狱改革发展作讲话。

图片2.png图片1_副本.png

  李景言局长深刻阐述了党的十九届四中全会精神的意义,指出要认真学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,牢牢把握新时代广东监狱工作改革发展的目标方向和路径方法,谋划新一年建设“五大工程”、攻克“五大难题”、实现“五大提升”的工作思路。即支持粤港澳大湾区监狱创新创先、深圳监狱发挥先行示范引领作用、广州片区监狱出新出彩,全面推进平安监狱、改造提质、公正廉洁、凝心聚力、精准保障“五大工程”;攻克理顺省属监狱党组织关系、罪犯文化教育纳入当地规划、政府采购支持监狱企业发展、罪犯纳入大病统筹、粤港澳罪犯移管和假释、暂予监外执行衔接 “五大难题”;实现政治改造精细化、智能应用实战化、党的建设标准化、基层基础建设科学化、队伍能力专业化水平“五大提升”。他号召全省监狱各级党组织和广大党员干部,要迅速把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九届四中全会部署的各项任务上来,找准找好监狱未来发展的定位和规划,真抓实干、担当作为、奋力拼搏,在更高水平、更高层次、更高目标上推进监狱工作上水平、上台阶,使我省监狱更有底气、更自豪的走在全国前列!


已编辑图片

initpintu_副本.jpg


  培训班上,张道坤政委、陈志文副局长、肖红亮副总经理分别就队伍建设、教育改造、生产经营工作进行了辅导发言。

initpintu_副本1.jpg

  培训班还邀请局审计办杨璐璐主任对审计发现问题进行了详细讲解,邀请专家作区块链知识专题辅导讲座。期间,与会人员进行了分组讨论,进一步明确了明年我省监狱工作思路与举措。

initpintu_副本.jpg

  局党委成员、一级调研员、局机关各处(部)室主要负责人,广州市、深圳市司法局狱政管理部门主要负责同志,全省监狱单位主要领导共100余人参加了培训。

(局组教处供稿)

分享到:

联系我们 | 网站背景 | 交通指引 | 网站地图

主办:广东省监狱管理局          承办:广东省监狱管理局办公室

备案号:粤ICP备19160819号-1    网站标识码:4400000089     粤公网安备 44011102001603号

地址:广州市白云区广园中路298号 联系电话:020-83844395(仅受理网站建设维护相关事宜) 投诉举报电话:020-83831187