首页 > 新闻中心 > 工作动态

走访慰问送温暖,岁寒情深迎新春——省监狱局党委开展节前走访慰问活动

时间 : 2023-01-18 21:26:46 来源 : 本网

  春节将至,岁寒情深。在癸卯兔年即将到来之际,省监狱局党委深入基层监狱单位开展走访慰问活动,向因公牺牲民警家属、驻监武警官兵、离退休老干部、困难民警职工,以及坚守一线岗位的民警职工致以新春的问候和祝福。

  省监狱局党委书记、局长李景言率队到从化监狱慰问了因公牺牲民警家属和困难民警职工家庭,亲切询问他们的工作、生活和家庭情况,鼓励他们要克服困难,放宽心态,调养好身体,以积极的态度面对生活,并送上了慰问品和节日祝福。

图片

  李景言深入监管区,到监狱医院监区走访慰问,并召开了座谈会。会上,李景言重点询问了民警队伍关心关爱、罪犯教育改造等工作的具体情况,并代表省局党委对三年来监狱全体民警职工在疫情防控中认真履职、拼搏奉献表示感谢和敬意。

图片

  在节前慰问活动中,李景言结合监狱实际提出工作要求:要认真贯彻落实党的二十大精神,认真领会党的二十大精神实质,把学习成效结合实际落实到具体工作中,推动监狱各项工作取得新发展。要继续落实好疫情常态化各项措施,需警惕病毒变异和二次感染,关心关爱广大民警职工,合理安排执勤警力。要守牢安全底线,落实好民警直接管理和各项安全制度,确保绝对安全。要在2022年良好发展态势的基础上,更加奋发有为,各项工作更加坚实,积极争创更多亮点,以崭新姿态迎接新一年的到来。

  省监狱局党委副书记、政委张道坤带队到清远监狱及驻监武警部队开展春节前走访慰问,与执勤民警、医护人员、困难民警代表、特管特教分监区民警代表和见义勇为民警代表进行亲切座谈。

  张道坤深入监管一线看望和慰问执勤警察,与医护人员亲切交谈,关心他们的身体状况、工作和家庭情况,为一线执勤民警送上新春祝福。

图片

  张道坤前往驻监武警部队,向武警官兵致以亲切问候和新春祝福,感谢驻监武警官兵一直以来为监狱安全稳定所作的贡献。

图片

  其他局党委成员分赴河源、惠州、四会、肇庆、韶关、番禺等单位开展节前走访慰问。

分享到:

联系我们 | 网站背景 | 交通指引 | 网站地图

主办:广东省监狱管理局          承办:广东省监狱管理局办公室

地址:广州市白云区广园中路298号    联系电话:020-8384 4395    投诉举报电话:020-8383 1187

备案号:粤ICP备19160819号-1    网站标识码:4400000089     粤公网安备 44011102001603号

技术支持:佛山市国迈科技有限公司    联系方式:0757(020)-8112 6612