首页 > 新闻中心 > 工作动态

小年到,第一波年味来啦!

时间 : 2023-01-15 09:42:54 来源 : 本网

今天是农历腊月二十四

南方“小年”

春节临近

局机关和全省各监狱单位

举办了丰富多彩的活动

迎接即将到来的兔年春节

先一睹为快

图片

  1月13日下午,省监狱局在局机关办公楼一楼大堂举办“挥毫迎新春 送福进万家”文化活动,活动邀请了多位书法爱好者现场挥毫泼墨。省监狱局党委书记、局长李景言参加活动,为民警职工送上新春祝福。

图片

图片

  活动现场,墨香飘溢,气氛热烈。民警职工们选好心仪的对联内容,随后排队到各个书法摊位前。书法大咖尽情展现书法才艺,美好的祝愿化作一幅幅寓意吉祥的春联,为即将来临的兔年春节增添了味道。


图片



图片


  河源监狱

  河源监狱组织开展"迎新春 送春联"活动,共送出900余副春联。河源监狱书法兴趣小组成员挥毫泼墨,将美好的祝福赋予笔墨之间。


图片


图片

  惠州监狱

  惠州监狱组织开展迎春包饺子活动,一双双巧手,包出了浓浓的年味。民警职工纷纷表示,在活动中感受到了组织的温暖和关怀,也促进了与同事之间的情谊。


图片


图片

  梅州监狱

  梅州监狱举办送春联活动,各路书法大咖以浓浓墨香传递深情祝福,一幅幅春联、一张张“福”字,承载了美好的希望和祝福,营造了浓厚的节日喜庆氛围。


图片


图片

  省女子监狱

  省女子监狱组织民警手工制作“福”字等春节装饰,还准备了拉花、气球等物品,对监区办公区、狱内罪犯生活区进行装饰,营造出浓浓的春节氛围。


图片


图片

  深圳监狱

  深圳监狱与当地书法协会共同开展“迎新春、送春联”职工活动,用浓墨倾情为监狱警察送上新春祝福。铺陈一地的春联,宛如一片寓意着喜庆美好的“红地毯”,带给警察职工最真挚的祝福。


图片


图片

分享到:

联系我们 | 网站背景 | 交通指引 | 网站地图

主办:广东省监狱管理局          承办:广东省监狱管理局办公室

地址:广州市白云区广园中路298号    联系电话:020-8384 4395    投诉举报电话:020-8383 1187

备案号:粤ICP备19160819号-1    网站标识码:4400000089     粤公网安备 44011102001603号

技术支持:佛山市国迈科技有限公司    联系方式:0757(020)-8112 6612