首页 > 新闻中心 > 工作动态

李景言为省属监狱系统讲授2022年纪律教育学习月专题党课

时间 : 2022-08-15 08:43:16 来源 : 本网

  8月12日上午,根据省局2022年纪律教育学习月活动要求和工作安排,局党委书记、局长李景言以“深入学习领会习近平总书记自我革命战略思想 纵深推进广东监狱全面从严管党治警”为主题,为全省省属监狱系统讲授专题党课,深入学习领会习近平总书记关于党的自我革命战略思想,反思省属监狱系统推进自我革命的短板弱项,谋划推进全面从严管党治警,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

图片

  李景言指出,自我革命是党百年奋斗的宝贵经验,政法队伍教育整顿是新时代党的自我革命在政法战线的具体实践,全省监狱要深入学习领会习近平总书记关于党的自我革命战略思想,纵深推进省属监狱系统全面从严管党治警,学懂弄通“什么是自我革命、为什么要自我革命”。

  李景言要求,全省监狱领导干部要对标对表习近平总书记关于党的自我革命战略思想,深刻检视省属监狱系统全面从严管党治警的短板弱项,深入剖析省属监狱系统从严管党治警、党风廉政建设以及反腐败工作中存在的问题不足。要以党的政治建设为统领,推动实现自我净化;以雷霆之势正风反腐,推动实现自我完善;以系统思维源头治理,推动实现自我革新;以组织建设增强凝聚力,推动实现自我提高。

  李景言强调,全省监狱要聚焦聚力护航党的二十大,以铁的责任、铁的纪律、铁的作风,全力抓好全面维稳安保、疫情防控、省委巡视等重点工作的落地落实,以闻鸡起舞、风雨无阻、日夜兼程的精神状态抓好“双统筹”、实现“双胜利”。

分享到:

联系我们 | 网站背景 | 交通指引 | 网站地图

主办:广东省监狱管理局          承办:广东省监狱管理局办公室

地址:广州市白云区广园中路298号    联系电话:020-8384 4395    投诉举报电话:020-8383 1187

备案号:粤ICP备19160819号-1    网站标识码:4400000089     粤公网安备 44011102001603号

技术支持:佛山市国迈科技有限公司    联系方式:0757(020)-8112 6612