首页 > 新闻中心 > 广东监狱

李景言到高明监狱开展新春首调研

时间 : 2021-02-22 15:30:16 来源 : 本网站

  2月20日是牛年第三个工作日,省监狱局党委书记、局长李景言一行到高明监狱开展新春首个调研,检查督导监狱监舍建设情况。局党委委员、副局长陈强义参加调研。

  李景言实地查看了围墙周界、劳动车间及罪犯监舍等区域,重点查看了即将收押罪犯的两栋监舍的建设情况,详细询问了监狱关押计划及管理措施,并提出工作要求。

  图片

  李景言认真听取了高明监狱春节期间工作情况汇报,充分肯定了监狱在监管安全和疫情防控等工作上取得的成绩,以及广大干警职工坚守岗位、舍小家为大家的奉献精神。

  李景言对于监狱建设提出三点要求,一是切实提高为平安广东建设多做贡献的责任担当。要站在平安广东建设的高度,加强调查研究和论证,加快监舍项目建设进度,确保早日达到收押条件。二是切实加强队伍作风建设。开展好队伍教育整顿,切实整治不尽职、不履职、失职渎职等问题;强化队伍日常教育和“八小时之外”的管控,深入开展制度学习培训,全面提高队伍制度执行力。三要切实推动监狱工作高质量发展。要以规范化监狱创建为总抓手,谋划好监狱“十四五”发展规划,描绘好高明监狱高质量发展的宏伟蓝图,推动高明监狱尽快走在全省监狱前列。

(高明监狱供稿)


分享到:

联系我们 | 网站背景 | 交通指引 | 网站地图

主办:广东省监狱管理局          承办:广东省监狱管理局办公室

备案号:粤ICP备19160819号-1    网站标识码:4400000089     粤公网安备 44011102001603号

地址:广州市白云区广园中路298号 联系电话:020-83844395(仅受理网站建设维护相关事宜) 投诉举报电话:020-83831187