首页 > 新闻中心 > 广东监狱

厅党委书记陈旭东到番禺监狱检查督导疫情防控工作

时间 : 2020-06-22 14:37:11 来源 : 省司法厅

6月18日,厅党委书记陈旭东到番禺监狱检查督导疫情防控工作,并到广东省反腐倡廉教育基地调研。厅党委委员、省监狱管理局党委书记、局长李景言参加调研检查。


微信图片_20200619104907.jpg


在指挥中心,陈旭东视频检查了监管区内罪犯改造情况,详细了解了新犯收押和入监教育工作,视频连线慰问了封闭执勤备勤警察,勉励广大警察职工既要继续保持“防疫是第一位”的战斗状态,又要注重身心调节,以饱满的精神、积极的状态投入到工作中,并对监狱进一步规范罪犯管理、落实疫情防控措施、强化狱内安全等工作提出要求。


微信图片_20200619104925.jpg


陈旭东对番禺监狱在疫情防控、复工复产、队伍建设等工作中取得的成效给予肯定。他强调,当前疫情防控形势存在不确定性,外防输入任务艰巨,常态化防疫工作仍是当前工作的重中之重。要充分认识疫情防控的艰巨性、复杂性和长期性,做好持续作战的准备。要认真总结防疫工作的有效经验,针对新情况、新问题和自身特点,因时因势、实事求是地采取针对性措施,守好监管阵地,把好安全大门,尤其要加强管理,做好与近期来自中高风险地区人员有密切接触史的排查隔离工作。要深入查短板、补漏洞,针对薄弱环节,积极主动、全面系统地完善机制,夯实根基、管好主业,把疫情防控和监管改造工作做深做细做实。要全面加强党的领导,抓好党建队建,牢牢抓住“人”这个关键因素,坚持严管和厚爱相结合的原则,压实主体责任,拿出实实在在的举措,不断提升队伍管理效能,激发队伍创造力和积极性。


分享到:

联系我们 | 网站背景 | 交通指引 | 网站地图

主办:广东省监狱管理局          承办:广东省监狱管理局办公室

备案号:粤ICP备19160819号-1    网站标识码:4400000089     粤公网安备 44011102001603号

地址:广州市白云区广园中路298号 联系电话:020-83844395(仅受理网站建设维护相关事宜) 投诉举报电话:020-83831187