首页 > 新闻中心 > 广东监狱

省监狱局政委张道坤到连州市龙坪村开展帮扶慰问工作

时间 : 2019-12-26 18:52:45 来源 : 本网站

  12月24日,省监狱局政委张道坤带队前往连州市龙坪村开展扶贫慰问工作,实地逐一走访慰问了结对帮扶贫困家庭,并与驻村工作队的同志召开座谈会,深入了解指导扶贫工作。

  IMG_0191.JPG

  在贫困户家中,张道坤政委仔细询问了困难农户的生活情况,送上慰问品和慰问金,鼓励贫困户要增强信心、相信政府,积极面对困难,努力发展生产,争取早日脱贫。

  IMG_0144.JPG

   座谈会上,张道坤政委认真听取了驻村工作队对龙坪村基本情况、帮扶措施和成效的介绍,对驻村工作队的帮扶工作给予了充分肯定。他强调,要切实加强党对扶贫工作的领导,加强基层党组织建设,保持良好的工作纪律作风,对照厅中央、省委省政府对扶贫工作的要求,坚决落实厅局党委部署,严抓落实每一项扶贫工作,确保扶贫任务圆满完成。

  根据省司法厅有关在结对帮扶期间帮扶慰问的工作安排,省监狱局主要领导将在农历新年前分批前往龙坪村,了解扶贫工作开展情况,看望慰问对口帮扶的贫困群众。

 

 (省监狱局组教处供稿)


分享到:

联系我们 | 网站背景 | 交通指引 | 网站地图

主办:广东省监狱管理局          承办:广东省监狱管理局办公室

备案号:粤ICP备05070829  网站标识码:4400000089  粤公网安备 44011102001586号

地址:广州市白云区广园中路298号 联系电话:020-83844395(仅受理网站建设维护相关事宜) 投诉举报电话:020-83831187