首页 > 监狱警察 > 廉政建设

未管所纪委开展“五一”前集体廉政谈话谈心活动

时间 : 2020-05-12 10:47:39 来源 : 本网站

  为认真贯彻落实省直司法行政系统党风廉政建设会议精神,强化节日期间廉洁自律教育,防范“四风”问题,营造风清气正良好政治生态,4月28日上午,未管所纪委在所长楼二楼会议室,组织政治处、狱政办、规财室、警保中心等敏感部门的主要领导,开展“五一”前集体廉政谈话谈心活动。

  集体廉政谈话会由所纪委书记彭成君同志主持,政治处主任代囡囡同志参加会议,并就如何贯彻落实好各项工作提出具体要求。会议指出,在廉政谈话会上组织学习的近期广州通报的三起形式主义、官僚主义典型问题,全体警察职工,特别是各级党员领导干部要认真学习,并从中吸取深刻教训,举一反三,警钟长鸣,严防各类违规违纪问题的发生。

  会议要求,全所各单位特别是管财管物管人的敏感部门,要不忘初心、牢记使命,筑牢信念之基,把稳思想之舵,认真履行好管党治党主体责任,自觉划清不正当的警商警囚关系,严格遵守中央八项规定精神和廉洁自律各项要求,切实抓好内部审计和监督检查指出存在问题的整改工作。会议强调,纪检监察部门将以问题为导向,持之以恒正风肃纪,保持纠治“四风”强劲态势,对监督检查中发现的“四风”隐形变异等问题,严格依法依规进行查处,以抓铁有痕的精神,不断巩固拓展作风建设新成效。

  (未成年犯管教所纪委供稿)


分享到:

联系我们 | 网站背景 | 交通指引 | 网站地图

主办:广东省监狱管理局          承办:广东省监狱管理局办公室

备案号:粤ICP备19160819号-1    网站标识码:4400000089     粤公网安备 44011102001603号

地址:广州市白云区广园中路298号 联系电话:020-83844395(仅受理网站建设维护相关事宜) 投诉举报电话:020-83831187