首页 > 监狱警察 > 警营风貌

广东省监狱人民警察英德培训基地揭牌仪式在英德监狱举行

时间 : 2019-12-21 13:19:39 来源 : 本网站

  12月17日,广东省监狱人民警察英德培训基地揭牌仪式在英德监狱举行。省监狱局局长李景言,华南师范大学社会服务处处长、省监狱局组织教育处处长、英德监狱监狱长、广州市司法局狱政管理处处长,以及来自华南师范大学和韶关、惠州、乐昌、阳江、阳春、四会、英德等监狱的领导和来宾出席了活动。

  DSC05479.jpg

   培训基地建设是省监狱局党委关于教育培训工作的重要部署,对提升警察队伍建设水平具有重要意义,此举意味着我省首个监狱人民警察培训基地正式投入运行。 

  刘杨监狱长在仪式上表示,英德监狱将积极通过“四个力争”,全面推进英德培训基地各项工作创新升级、高质量发展。华南师范大学社会服务处处长表明了进一步深化华南师范大学与省监狱管理局合作的决心与信心。

DSC05432.jpg

  李景言局长强调,各单位要站在新的起点,切实担负起建设好、管理好培训基地的重任,并提出三点要求。一是要找准定位、明确职责,充分发挥培训基地的效能;二是要坚定信心、不辱使命,全面提高培训基地工作的水平,力争实现“四个一流”目标,即一流的培训教学、一流的管理水平、一流的保障服务、一流的学员素质;三是要落实措施、强化管理,切实保证培训基地的规范运作,真正做到“三个到位”,即组织人员到位、物资保障到位、制度保障到位。

DSC05498.jpg

  揭牌仪式后,省监狱管理局和华南师范大学签订了合作框架协议。与会领导和来宾还实地考察了培训基地,观看了正在培训基地进行的2019年广东省监狱系统第二期新警初任培训班教学成果展示。

 


 (英德监狱供稿)


分享到:

联系我们 | 网站背景 | 交通指引 | 网站地图

主办:广东省监狱管理局          承办:广东省监狱管理局办公室

备案号:粤ICP备19160819号-1    网站标识码:4400000089     粤公网安备 44011102001603号

地址:广州市白云区广园中路298号 联系电话:020-83844395(仅受理网站建设维护相关事宜) 投诉举报电话:020-83831187