首页 > 监狱警察 > 警察风采

点赞!广东监狱援鄂女警工作队记集体二等功一次!

时间 : 2020-04-03 09:00:22 来源 : 省司法厅

  3月3日,由30名女警组成的广东监狱系统第二支援鄂工作队出征武汉。4月1日,她们在圆满完成任务后启程返粤。

  经过30天的英勇奋战和艰苦努力,她们为湖北监狱系统疫情防控取得明显成效贡献了广东力量。

  为肯定成绩,表彰先进,省司法厅决定为广东监狱援鄂女警工作队记集体二等功一次。希望广东监狱援鄂女警工作队全体干警珍惜荣誉、谦虚谨慎、再接再厉,在今后的工作中再创佳绩、再立新功。

  

nEO_IMG_p005.jpg


  援鄂光荣名册

  

p001.jpg


  此外,省司法厅还号召,全省司法行政系统要以广东监狱援鄂女警工作队为榜样,坚决贯彻落实司法部、省委省政府的部署要求,紧紧围绕厅党委的安排,不麻痹、不厌战、不松劲,慎终如始、一鼓作气、全力以赴,将疫情防控的各项工作抓紧抓实抓细,为打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战做出不懈努力和应有贡献。


分享到:

联系我们 | 网站背景 | 交通指引 | 网站地图

主办:广东省监狱管理局          承办:广东省监狱管理局办公室

备案号:粤ICP备19160819号-1    网站标识码:4400000089     粤公网安备 44011102001603号

地址:广州市白云区广园中路298号 联系电话:020-83844395(仅受理网站建设维护相关事宜) 投诉举报电话:020-83831187