广东省监狱管理局网站
关注广东监狱微信公众号

可通过微信查询服刑人员信息

远程会见预约
12348 广东法网
当前位置: 首页 > 首页 > 监狱警察 > 警营风貌

茂名市委常委、茂名军分区政委刘灿莹率队到茂名监狱开展主题教育

时间:2019-10-21 11:20   来源:本网站  访问量:-

  根据“不忘初心、牢记使命”主题教育计划安排,1017日上午,茂名市委常委、茂名军分区政治委员刘灿莹率军分区机关、各县(市、区)人武部有关领导干部共60余人,到茂名监狱通过实地参观见学,开展了一次警示教育活动。监狱领导陪同参观并介绍了监狱有关情况。

1_副本.jpg


  刘常委一行先后参观了新入监罪犯训练现场、罪犯监舍、职业技术培训中心、心理矫治场所、回归指导中心等场所,近距离了解了罪犯在监狱的教育、生活、劳动等方面情况,并观听了两名罪犯代表所作的现身说法。

8N7A8490_副本.jpg


  活动中,刘常委作了总结讲话,谈了开展本次警示教育的收获,并结合实际,就如何认真吸取违法犯罪案件的惨痛教训,强化纪律法规观念、树牢遵纪守法意识,“不忘初心,牢记使命”,推动军分区建设发展向参加警示教育活动的人员提出了要求。

8N7A8382_副本.jpg


  刘常委对茂名监狱工作给予了充分肯定,并就茂名监狱对警示教育的支持和配合表示了感谢,希望继续加强监地合作,为共同确保社会安全稳定作出新的更大贡献。

  (茂名监狱供稿)