广东省监狱管理局网站
关注广东监狱微信公众号

可通过微信查询服刑人员信息

远程会见预约
12348 广东法网
当前位置: 首页 > 首页 > 监狱警察 > 警营风貌

武警广东总队“智慧磐石”工程建设推进会在惠州监狱召开

时间:2019-08-30 11:41   来源:本网站  访问量:-

  近日,武警广东总队“智慧磐石”工程建设推进会在惠州监狱召开,省武警总队司令员赵继东、政委王亚东等主要领导,省监狱局狱政处、惠州监狱主要负责人以及各市武警支队支队长、参谋长参加了会议,惠州市委副书记、市长刘吉、副市长高诚苗代表市委市政府同与会有关领导进行了座谈交流。

  上午,与会人员首先来到驻监武警执勤一大队一中队,在作战勤务值班室观摩了看押勤务“智慧磐石”建设四个体系,基础支撑体系和选建拓展功能演示,听取了建设工作情况汇报。随后,深入执勤哨位、AB门、备勤室等场所,实地查看哨位信息终端拓展功能建设,并观看了武装押解勤务组织与实施演示。紧接着,召开了广东总队“智慧磐石”工程建设推进会。会上,省监狱局狱政处负责人结合案例从监管安全、三共八联、“智慧磐石”工程的运行等方面作了辅导授课。

  期间,惠州监狱主要领导就反恐工作、AB门警戒管理、联防联控等方面内容向赵继东司令员、王亚东政委、刘吉市长进行了汇报。

  (惠州监狱供稿)