广东省监狱管理局网站
关注广东监狱微信公众号

可通过微信查询服刑人员信息

远程会见预约
12348 广东法网
当前位置: 首页 > 首页 > 监狱警察 > 警营风貌

“八一”送温暖 藏蓝缀军绿

时间:2019-08-01 16:02   来源:本网站  访问量:-

  在“八一”建军节来临之际,惠州监狱结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,以实际行动为武警官兵和退转军人送上诚挚的问候和节日的祝福。

  褪下军装着警服,初心如磐担使命

  7月26日,惠州监狱组织50余名退转军人代表开展交流座谈,监狱主要领导参加了座谈会。

hz2_副本.jpg


  座谈会上,退转军人代表围绕“退伍转业后立足岗位续写职责使命”展开畅谈,纷纷表示会将人民军队的光荣传统带到监狱事业的建设中去,做到退伍不褪色。同时,大家围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕用人导向、工作氛围、信息化建设等主责主业积极献言献策,推动监狱工作高质量发展。

hz1_副本.jpg


  监狱领导代表监狱党委向全体退转军人致以节日的问候和崇高的敬意。并以“三个表率”寄语监狱退转军人干部永葆军人本色,奋斗再立新功:一是提高政治站位,在讲政治顾大局上作出表率;二是立足岗位,履职尽责,在助力监狱事业高质量发展上作出表率;三是继续发扬优良作风,在建功立业上作出表率。

  走访慰问子弟兵,军警携手保安宁

  7月29日,监狱主要领导率队前往武警惠州支队以及驻监武警大队开展走访慰问,并与武警惠州支队及驻监武警大队领导座谈交流。

hz0A9A0003_副本.jpg


  座谈会上,监狱领导向全体武警官兵送上了节日的祝福和慰问品,并对武警惠州支队长期以来的大力支持表示感谢;表示将进一步完善“三共八联”机制,巩固提升“智慧磐石”工程建设成效,密切军警交流合作,有效确保了监狱持续安全稳定。

0A9A0088_副本.jpg


  在驻监武警大队,监狱领导结合“不忘初心、牢记使命”主题教育部署,就周界安全、联防联控以及基础设施建设等方面工作与驻监武警大队领导进行了深入探讨,并就相关工作达成共识。

  武警惠州支队和驻监武警大队领导对监狱的慰问表示欢迎和感谢,并介绍了支队与大队目前的建设发展和工作情况,表示今后将继续加强与监狱的沟通联系,共同维护监狱与社会安全稳定,为新中国成立70周年献礼!

  (惠州监狱供稿)