广东省监狱管理局网站
关注广东监狱微信公众号

可通过微信查询服刑人员信息

远程会见预约
12348 广东法网
当前位置: 首页 > 监狱警察 > 警察文化

勇夺铜牌!广东监狱警察谢妮在世界警察和消防员运动会取得佳绩

时间:2019-08-12 17:00   来源:本网站  访问量:-

  中国·成都2019第十八届世界警察和消防员运动会于8月8日,在四川省成都市双流体育中心举行开幕式。来自79个国家、地区和国际组织的8000余名警察和消防员亮相成都,在56个项目的比赛中展开角逐。

04 (2)_副本.jpg


  世界警察和消防员运动会每两年举办一届,是以城市为申办主体、由全世界警察和消防员参加的大型综合性运动会,被称为“警察和消防员的奥运会”。本届世警会是该赛事首次在亚洲城市举办。

01 (2)_副本.jpg

02_副本.jpg


  广东警队赴成都参加多个项目的比赛。8月11日,从化监狱的谢妮在女子十公里越野40+组(40岁以上年龄组)比赛中勇夺铜牌。谢妮在本次比赛中,克服了地表温度近40摄氏度的炎热天气对体力的极度消耗,在众多世界各地的优秀选手中脱颖而出,获得第三名,充分展示了新时代广东监狱人民警察敢于拼搏、攻坚克难、创优争先、勇立潮头的精神品质。

  (从化监狱供稿)