广东省监狱管理局网站
关注广东监狱微信公众号

可通过微信查询服刑人员信息

远程会见预约
12348 广东法网
当前位置: 首页 > 监狱警察 > 警察文化

北江监狱警察以快闪形式为祖国庆生

时间:2019-05-09 15:30   来源:本网站  访问量:192

1.jpg  


       为庆祝祖国七十华诞,北江监狱近日精心筹备策划《我和我的祖国》快闪,活动引燃整个北江监狱,300余名警察手持国旗齐聚办公楼广场,用一场洋溢着激情的快闪,演绎了一曲《我和我的祖国》,深情告白,以此来表达浓浓的爱国之情,为祖国庆生,为新时代喝彩。

2.jpg3.jpg


  同时为积极响应司法部开展的十大原创金曲献祖国征集评选活动号召,进一步增强监狱警察的责任感、自豪感和使命感,北江监狱组建了由60名警察组成的合唱队,同样以快闪的形式在当天歌唱了监狱原创歌曲《好儿郎心向党》,用歌声表达司法行政工作者爱国爱党爱事业的心声。期间,警察代表还以虎虎生威的擒敌拳展现监狱人民警察“来之能战,战之必胜”的信心和良好精神面貌。最后,全体歌手一起在国旗下排出“党徽”的图案,用实际行动表达对党的忠诚和对祖国的祝福。

4.jpg


(北江监狱供稿)