广东省监狱管理局网站
关注广东监狱微信公众号

可通过微信查询服刑人员信息

远程会见预约
12348 广东法网
当前位置: 首页 > 监狱警察 > 警察文化

省监狱局工会报送的作品在“网聚职工正能量 争做中国好网民”主题活动中获得金奖

时间:2018-12-28   来源:本网站  访问量:192

微信图片_20181228105053_副本.jpg


      12月27日,由中央网信办、中华全国总工会主办,江西省总工会、宜春市总工会承办,中国工人出版社、天津工人日报社协办的2018年“网聚职工正能量 争做中国好网民”主题活动总结展示活动在宜春举行。中华全国总工会副主席、书记处书记、党组成员焦开河,江西省人大常委会副主任、省总工会主席龚建华,中央网信办网络社会工作局副局长赵晖等领导出席,并为活动获奖者颁奖。

       2018年,全国总工会与中央网信办联合开展的“网聚职工正能量 争做中国好网民”主题活动得到各级工会的广泛响应和广大职工群众的积极参与,取得了丰硕成果。此次活动有摄影,征文,微电影,公益广告,好故事,诵读等8个子项目。

微信图片_20181228105226_副本.jpg


       在总结展示活动中,发布了2018年“网聚职工正能量 争做中国好网民”主题活动总体情况,展示了主题活动中涌现出的优秀成果。他们代表着各行各业的职工风采。他们用智慧和汗水托起了我们伟大的祖国,是真正的无名英雄、中国脊梁。这些坚守在自己岗位上的劳动者,通过各级工会组织的宣传,通过网络的传播,真正体现了活动的主题“网聚职工正能量,争做中国好网民”。片中所代表的职工,真正践行了“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”,体现出新时代奋斗者的精神风貌。

微信图片_20181228105218_副本.jpg

微信图片_20181228105206_副本.jpg


       广东省监狱管理局工会在广东省总工会报送的诵读项目作品《梁家河的故事》荣获金奖,并做为全国获奖节目代表(全国5名,广东省唯一一名)上台领奖。

(省监狱局工会供稿)