广东省监狱管理局网站
关注广东监狱微信公众号

可通过微信查询服刑人员信息

远程会见预约
12348 广东法网
当前位置: 监狱警察 > 警察文化

全省监狱系统警察职工女子气排球比赛完美收官

——女子监狱夺得冠军

时间:2018-11-12 17:12   来源:本网站  访问量:192

11月8日,2018年全省监狱系统警察职工女子气排球比赛在四会完美收官。本次比赛全省各监狱单位均派出队伍参赛,其中12支队伍连同东道主四会监狱进入决赛。本次决赛历时3天,经过激烈角逐,省女子监狱获得冠军,高明监狱、未管所分获亚军、季军。江门、四会、明康、茂名、河源监狱位列四至八名。

冠军争夺赛中,省女子监狱与高明监狱大战三场,比分交替领先,最终省女子监狱以局数2:1赢得比赛,摘得桂冠;高明监狱获得亚军。

本次比赛,各参赛队发扬了“友谊第一,比赛第二”的体育精神,展现了顽强拼搏、团结一心、力争上游的良好精神风貌;展示了新时代广东监狱女警察职工积极向上、热情阳光、奋发有为的新形象。通过在赛场上挥洒汗水,全力以赴打好每一场比赛,充分检验了广东监狱团队建设的成果,大力提振了队伍的凝聚力、向心力和战斗力,为广东监狱创新发展注入了生机与活力。

(四会监狱供稿)