广东省监狱管理局网站
关注广东监狱微信公众号

可通过微信查询服刑人员信息

远程会见预约
12348 广东法网
当前位置: 首页 > 监狱警察 > 警察文化

女子气排球比赛在茂名监狱举行 张道坤政委到场观看并看望参赛人员

时间:2018-10-12   来源:本网站  访问量:192

10月10日,全省监狱系统警察职工女子气排球B组比赛在茂名监狱火热开赛,来自茂名监狱、番禺监狱、清远监狱、北江监狱、阳江监狱、未管所、英德监狱以及从化监狱的8支代表队80名运动员参加了比赛。

本赛事由省监狱管理局主办,共有25个监狱单位参加,比赛分为初赛和决赛,其中初赛分A、B、C三个组采取循环赛制,每组前4名进入决赛。A组、C组比赛已分别在惠州监狱、明康监狱举行。茂名监狱承办B组比赛,将在3天时间内进行28场比赛争夺4个出线名额。

比赛期间,省监狱管理局政委张道坤来到茂名监狱赛区现场观看比赛,并看望参加全省监狱系统警察职工女子气排球B组比赛的运动员以及工作人员。张道坤政委与运动员亲切握手,询问了解赛事情况,鼓励他们赛出风格赛出水平。随后,与观众一起兴致勃勃地观看比赛,为场上漂亮的得分鼓掌祝贺。比赛结束后,张政委与运动员亲切交流,鼓励运动员们继续发扬顽强拼搏的精神投入比赛。

(茂名监狱供稿)