广东省监狱管理局网站
关注广东监狱微信公众号

可通过微信查询服刑人员信息

远程会见预约
12348 广东法网
当前位置: 首页 > 首页 > 监狱警察 > 党团建设

河源监狱召开五四总结表彰大会

时间:2019-05-10 16:08   来源:本网站  访问量:-

  为深入学习习总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话,总结回顾新一届团委的工作,表彰先进,树立典型,5月9日,河源监狱召开了五四总结表彰大会。

1.jpg


  大会在共青团团歌中拉开了序幕,会议传达学习了习总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,共同缅怀五四先驱的崇高爱国情怀和革命精神,带领广大青年警察重温习总书记对当代青年的深切寄语。工会负责人向总结表彰大会致辞,工会将为青年警察职工的成长提供更加广阔的平台。

2.jpg


  监狱领导为获得2018-2019年度的先进集体和个人颁奖,并举行了上届团委委员荣退仪式,鼓励新一届团委班子接过上届团委班子手中的接力棒,开创共青团工作新局面。

3.jpg


  监狱领导就中国国际地位变化、当代年轻人面临的国内外复杂形势、新时代监狱工作面临的挑战和机遇进行细致分析,鼓励在座的青年警察要看到希望,做好准备,迎接更加美好的未来,并对青年警察的成长提出五点希望:讲政治、乐奉献、勤学习、守规矩、严修身,做有信仰、懂业务、有知识、遵纪守法、品德端正的年轻人。

(河源监狱供稿)