广东省监狱管理局网站
关注广东监狱微信公众号

可通过微信查询服刑人员信息

远程会见预约
12348 广东法网
当前位置: 监狱警察

揭阳监狱:党费可以网上缴纳

时间:2018-08-01 15:42   来源:本网  访问量:192

    为进一步推进党费收缴管理工作的科学化、制度化、规范化,近日,揭阳监狱通过与建设银行合作,依托银行“悦生活云服务平台”实行网上缴交党费。

    此次“网缴党费”自2018年7月份开始实行,为使广大党员尽快掌握网上缴交党费操作方法,监狱政工部门组织各支部党务工作人员,以点带面,覆盖全体党员,从党员信息、网上缴交党费方式、操作指南等相关内容进行演示说明,并联系建设银行揭东支行工作人员来到监狱,为党员办理开通手机银行授权等服务,让全体党员能顺利通过建设银行手机银行或微信公众号缴交党费。“网缴党费”的实行既为监狱党费收缴工作和广大党员提供了便利,也是监狱“互联网+党建”的新举措之一,有效促进了党员自觉按期缴纳党费、主动履行党员义务。

(揭阳监狱供稿)