广东省监狱管理局
关注广东监狱微信公众号

可通过微信查询服刑人员信息

当前位置: 首页-> 网上咨询->咨询信息
问题 咨询
姓名 钟泳玲 提问时间 2017-03-02
内容 尊敬的领导:您好,感谢您在百忙之中抽出宝贵的时间阅读我的咨询.首先在这,谢谢您。我的咨询是~1.罪犯在监狱的期间,表现良好,而且有嘉奖的,是否能考虑减刑这种政策的?2,关于罪犯在监狱的个人信息,是否规定一个月更新一次,还是更新的时间没有规定。如果更新时间有规定的,那就更加方便我们家属上网查询了!谢谢尊敬的领导!谢谢您!谢谢!
处理状态 已处理 回复时间 2017-03-14
回复 你好,你提交的问题答复如下: 问题一:罪犯服刑期间表现良好、获得嘉奖,可以考虑减刑,是否能够获得减刑请参考我局门户网站的狱务公开栏目下的“相关规定”《最高人民法院关于办理减刑、假释案件具体应用法律的规定》http://www.gdjyj.gd.gov.cn/?c=article&act=view&id=9651
我要咨询                返     回