广东省监狱管理局
关注广东监狱微信公众号

可通过微信查询服刑人员信息

当前位置: 首页 ->

使用须知

 

欢迎使用我局网上咨询系统。

温馨提示:

1、对我局业务职能范围内的事项的咨询使用本栏目(请查阅我局主要职责);不属于我局业务职能范围的咨询恕不能办理或回复。

2、对我局各部门及全省监狱单位工作人员执法、工作作风、违纪违法方面的投诉,请进入本站网上信访栏目。

3、网站工作人员将尽快答复您的咨询,请妥善保管系统反馈给您的“查询编号”,以便查询受理情况。

4、为方便相关部门及时开展核查工作并及时反馈结果,请如实填写内容并留下必要的联系方式,网站将严格保密。对非实名或无实质性内容的信息,网站工作人员有权将其作为无效信息处理。

5、为提高信息处理质量和效率,请不要重复提交相同内容的信息。



 

 
已阅读     查询回复

咨询主题 提问人 咨询时间 处理状态
服刑人员下落 熊常俊 2017-07-18 已处理
出狱时间 凌春燕 2017-07-09 已处理
咨询 黎欣欣 2017-06-28 已处理
咨询 林新东 2017-06-12 已处理
关于服刑人员减刑的咨询 黄小姐 2017-06-07 已处理
查询 邵宏伟 2017-05-10 已处理
查询 谢志华 2017-04-22 已处理
服刑人员的查询帐号是否是他们的囚号... 何秀芬 2017-04-20 已处理
看守所不通知服刑人员家属服刑人员的... 黄丽妮 2017-04-19 已处理
广东省职务犯罪的假释具体政策 黄建辉 2017-04-17 已处理