广东省监狱管理局
关注广东监狱微信公众号

可通过微信查询服刑人员信息

广东省公共法律服务大厅
当前位置: 首页 -> 政务公开 -> 人员招录

广东省监狱管理局2015年公开遴选公务员资格复审及面试公告

时间:2015-11-17     来源:本网站    访问量:15798   

    根据省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省公务员局《广东省2015年公开遴选公务员公告》精神,我局将于11月23日至24日组织开展资格复审及面试工作。现将具体事项公告如下:

    一、资格复审及面试对象

    笔试成绩达到全省笔试平均分数线65分的考生须进行资格复审(附件1),资格复审合格的,确定为入围面试人选。

    二、资格复审及面试时间、地点

    (一)资格复审时间为11月23日上午9时开始,考生凭本人身份证和准考证到广州市白云区广园中路298号广东省监狱管理局综合楼一楼大厅报到。

    (二)面试时间为11月24日上午9时开始,考生须于当天面试开考前30分钟(即8:30前)凭本人身份证和准考证到广州市天河区燕岭路29号燕岭大厦三楼面试考场报到。

    三、注意事项

    (一)考生须提交资格复审材料包括(原件及复印件):身份证、准考证、学历学位证书、单位同意推荐报考书面证明。

    (二)考生务必按时参加资格复审及面试,不按时到指定地点报到的,视为自动放弃处理。对证件携带不齐的,取消面试资格。



    附件:

     1、广东省监狱管理局2015年公开遴选公务员资格复审人员名单

     2、考生面试须知




                                                   广东省监狱管理局

                                                    2015年11月17日