广东省监狱管理局
关注广东监狱微信公众号

可通过微信查询服刑人员信息

国家政务服务投诉与建议
小程序
远程会见预约
12348 广东法网
当前位置: 首页 ->
本栏目热点

省监狱管理局政委张道坤到河源监狱调研指导工作

时间:2018-06-28   来源:本网站  访问量:3327



    省监狱管理局政委张道坤近日到河源监狱调研指导工作。张道坤政委在河源监狱领导的陪同下,深入医院、监舍、生产区等监管一线检查指导,并听取了河源监狱工作情况汇报,省监狱管理局组教处林芳彬处长参加了会议。



    通过现场检查和座谈,张道坤政委对河源监狱工作给予充分肯定。他指出,河源监狱新一届党委成立以来大力开展拨乱反正、清除余毒,营造全新政治生态,取得了可喜成绩。在治监理念上,着力转变队伍思想观念,强化队伍核心价值体系建设,法德并举,提高了认识和站位,清醒了头脑;服刑人员监管改造秩序稳定,违纪率大幅下降。



    针对下一步的工作,张道坤政委提出三点要求:一是要痛定思痛,警钟常鸣。全体警察职工要永远铭记案件的教训,要以永远在路上的理念抓好教育,切实做到居安思危,吸取教训。二是要换上行装重新出发。在取得成绩的基础上,继续更新理念、转变作风,为崭新的河源监狱发展建功立业。三是要凝心聚力,担当作为。现在是河源监狱的关键时期,这个时候更是体现队伍责任担当的关键时期,各级领导要以上率下,与监狱党委同心协力,砥砺前行。

(河源监狱供稿)