广东省监狱管理局
关注广东监狱微信公众号

可通过微信查询服刑人员信息

国家政务服务投诉与建议
小程序
远程会见预约
12348 广东法网
当前位置: 首页 -> 监狱警察 -> 警察文化

种好梧桐树 引来美凤凰

——阳春监狱团委与阳春团市委开展联谊活动

时间:2018-03-08   来源:本网站  访问量:5071

    3月2日,阳春监狱团委与阳春团市委组织开展一场主题为“携手共情 心暖警营”的警民联谊活动,共有40多名各行业的未婚女青年参加。



    联谊会上,全体人员一起观看了监狱警察警务实战技能记录片视频,谈起了阳春监狱创业史的峥嵘岁月和新时代监狱发展的规划蓝图,展示了耐得住清贫、守得住寂寞、披星戴月默默耕耘的监狱警察队伍形象。在互动环节中,轮番上演了“十人九足”、“爱的抱抱”、“无敌风火轮”等团队协作、紧张刺激的游戏,打破了彼此之间的羞涩腼腆。整个联谊活动愉快融洽,欢声笑语,青年们尽情的展现自我、传递感情,进一步拉近了距离,促进交流,搭建了一个广阔的交友平台,为活跃警民鱼水情奠定了良好的基础。




    阳春监狱工作条件和环境面貌的日益变化对周边青年产生较大吸引力。活动中,阳春市各基层团委提出,希望经常与阳春监狱开展联谊活动,加强联系交流,拓宽交友渠道,为未婚青年搭建互相交流的平台。

(阳春监狱供稿)