我的收藏 收藏 已收藏
未登录
办理情况查询
昵称:
陈小姐
留言日期:
2019-08-03
主题:
关于汇钱
内容:
您好工作人员,得知监狱在押人员都有一个银行账号可以通过手机银行直接汇款,但详细操作方法并不是很了解,尝试过多次并不成功,请问是需要什么银行的手机银行,直接选择转账吗?收款人怎么填写?汇款银行选哪个?尝试过多次显示收款信息不一致?如果去ATM是直接转卡号就行了吗?如果去柜台怎么跟工作人员说汇款?希望能给在押人员家属提供更详细的汇款信息!谢谢,致敬!
查询结果
受理时间:
2019-08-20
答复时间:
2019-08-20
答复单位:
广东省监狱管理局
答复内容:

家属为服刑人员办理存款有三种方法:(1)在监狱会见室的POS机刷卡、在监狱会见室通过微信或支付宝进行扫码支付。(2)通过网上银行或手机银行转账。(3)通过银行柜台或者柜员机转账。服刑人员账号由其通过《服刑人员家属顾送钱款告知书》告知家属,服刑人员仅可使用在监狱有登记的家属或监护人存入的顾送款。


满意度: