首页 > 改造前线 > 科学改造

定了!广东监狱再现“零”的突破

时间 : 2021-03-13 19:03:16 来源 : 本网

  3月10日下午,省监狱局在广州监狱组织召开罪犯文化和职业技术教育“双纳入”工作推进会。省局党委委员、副局长陈志文出席会议,广州市荔湾区教育局、人社局有关负责人参加会议。

  与会人员就罪犯文化和职业技术教育“双纳入”工作中存在的问题、困难以及深化发展等内容进行了深入的探讨和交流,提出了建设性意见和建议。

  图片

  荔湾区教育局人事科科长周武斌、人社局职业能力建设中心主任钟智晖分别介绍了罪犯文化和职业技术教育纳入属地教育发展规划工作的政策及相关情况。

  陈志文对广州监狱在罪犯文化和职业技术教育“双纳入”工作所取得的阶段性成果表示祝贺,对广州监狱深入探索形成“党委政府主导、部门联动协同、社会广泛支持、罪犯积极参与的“广州模式”和宝贵经验给予了充分肯定。


分享到:

联系我们 | 网站背景 | 交通指引 | 网站地图

主办:广东省监狱管理局          承办:广东省监狱管理局办公室

备案号:粤ICP备19160819号-1    网站标识码:4400000089     粤公网安备 44011102001603号

地址:广州市白云区广园中路298号 联系电话:020-83844395(仅受理网站建设维护相关事宜) 投诉举报电话:020-83831187